Envoltórios De Frango De Búfalo De Fogão Lento

Envoltórios De Frango De Búfalo De Fogão Lento
Os envoltórios de Frango De Búfalo de fogão lento são um livre de laticínios prato. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho Frank' buffalo wings, molho de Rancho, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Buffalo Frango Alface Envoltórios, 365 dias de cozimento lento: fogão lento cozido Buffalo Cream Cheese frango Taquitos, e Frango De Búfalo Fogão Lento.

Instrucao

1
Em 1 fogão lento de 1/2 litros, coloque o frango; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe 6 a 7 horas (se o fogão lento tiver configurações de calor, use Baixo).
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Com escumadeira, retire o frango do fogão lento e coloque na tábua de corte; descarte o líquido no fogão lento. Em fogão lento, misture o molho de asa de búfalo e 1/4 xícara do molho do rancho. Com 2 garfos, corte o frango. Retorne o frango ao fogão lento; mexa delicadamente para misturar com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Ranch DressingRanch Dressing
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Para servir, espalhe cada tortilha com 1 colher de sopa de molho restante; cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de mistura de frango e cerca de 1/3 xícara de alface.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Enrole a tortilha; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista