Envoltórios De Repolho De Porco Com Crosta De Açúcar
Os envoltórios de repolho de porco com crosta de açúcar são um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 236 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver folhas de repolho napa, pedaços de cebola verde, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Envoltórios De Repolho De Porco Com Crosta De Açúcar, Repolho De Porco E Arroz Envolve Com Macarrão Celofane, e Envoltórios De Repolho.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem; esfregue a mistura de especiarias uniformemente por todos os lados da carne de porco.
Coloque a carne de porco em um saco plástico com zíper e sele. Deixe marinar na geladeira por 1 hora, girando a cada 20 minutos.
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa Registre 12
Retire a carne de porco do forno; deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em pedaços de 2 polegadas e triture com 2 garfos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de canola e 1 colher de sopa de óleo de gergelim à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade da carne de porco desfiada à panela; refogue 4 minutos ou até dourar e as bordas ficarem crocantes, mexendo ocasionalmente. Repita o procedimento com os óleos restantes e carne de porco.
Coloque 1 folha de repolho em cada um dos 8 pratos; divida a carne de porco uniformemente entre as folhas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de pepino e 2 colheres de sopa de cebolinha.
Regue 1 colher de chá de hoisin sobre cada porção; cubra cada um com 1/2 colher de chá de sambal oelek.