Envoltórios De Salmão Suculentos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os suculentos envoltórios de salmão. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tortilhas de farinha de alho e ervas, arroz instantâneo, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Envoltórios De Salmão, Salmão defumado e envoltórios de ovos, e Wraps Feijão Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o filé de salmão em uma folha de papel alumínio. Dobre e sele o papel alumínio para colocar o salmão dentro.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo.
Enquanto o salmão estiver cozinhando, leve 1/2 xícara de água para ferver e adicione o arroz. Cubra, retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida.
Enrole as tortilhas firmemente em papel alumínio. Durante os últimos minutos do tempo de cozimento do salmão, coloque as tortilhas embrulhadas no forno para aquecer. Quando o salmão estiver pronto, retire-o do papel alumínio e corte-o em 4 pedaços iguais.
Retire uma tortilha quente do forno, uma de cada vez, enchendo cada uma com um pedaço de salmão. Quebre o pedaço de salmão e coloque-o na tortilha.
Adicione 1/8 xícara de arroz cozido, 1/4 xícara de queijo e 1 colher de sopa de cebola roxa.
Regue 1 colher de sopa de molho rancho por cima. Enrole a tortilha e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.