Envoltórios de vegetais assados com alho Aioli
Envoltórios de vegetais assados com Aioli de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, salsa, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Envoltórios de vegetais assados com alho Aioli, Feijão verde assado com alho assado Aioli, e Alho Assado Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. em uma panela de 15x10x1 polegadas, espalhe pimentão, cebola, abobrinha e cogumelos. Em uma tigela pequena, misture óleo, manjericão, sal e pimenta; pincele sobre os vegetais.
Asse descoberto 12 a 15 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, em outra tigela pequena, misture os ingredientes da maionese.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mistura de maionese no centro de cada tortilha para dentro de 2 polegadas de fundo.
Cubra cada tortilha uniformemente com legumes assados, espalhando-se para dentro de 2 polegadas de fundo. Cubra cada um com 1/4 xícara de alface.
Dobre uma extremidade de cada tortilla acima de cerca de 1 polegada sobre o enchimento; dobre os lados direito e esquerdo sobre a extremidade dobrada, sobrepondo-se. Dobre a extremidade restante para baixo.