Envoltórios Grelhados Mediterrâneos Do Bife
Esta receita faz 30 porções com 83 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue hortelã, molho de vinagrete Grego, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mediterrânea Grelhada Veggie Wraps, Churrasco grelhado bife Wraps, e Envoltórios De Peru Mediterrâneo.
Instrucao
Aqueça a grelha untada em fogo médio.
Misture o molho e a hortelã até misturar.
Combine laranjas, cebolas e queijo em uma tigela média.
Adicione metade da mistura de molho; misture levemente.
Bife grelhado 5 a 6 min. de cada lado ou até ficar cozido até o cozimento médio (160F), escovando frequentemente com a mistura restante de molho.
Retire o bife da grelha; deixe repousar 5 min.
Corte o bife no grão em fatias finas. Tortilhas superiores com carne e mistura de laranja; enrole.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.