Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Tofu
Os envoltórios tailandeses da alface do Tofu puderam ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $1,91 por porção. Uma porção contém 499 calorias, 17g de proteína, e 41g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, dente de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tofu Alface Wraps, Wraps Salgados De Alface Tofu, e Tofu Picante Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, no liquidificador, misture os primeiros 11 ingredientes; cubra e processe até ficar homogêneo. Junte 1/4 de chávena de coentro.
Em uma tigela grande, misture o tofu, a cebola, a cenoura, a pimenta vermelha, 1/2 xícara de amendoim e o coentro restante.
Adicione o molho e misture com o casaco. Divida entre as folhas de alface; polvilhe com os amendoins restantes. Dobre a alface sobre o recheio.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Blue Fish Sweet Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Peixe Azul Doce Riesling]()
Peixe Azul Doce Riesling
Ouro pálido. Perfume sedutor de damasco fresco, pêssegos e ananás maduros. Doçura frutada com estrutura encorpada e acidez refrescante. Complementa mariscos, mexilhões, cozinha de inspiração asiática e queijos suaves.