Equatoriano Humitas

Equatoriano Humitas
Equatoriano Humitas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, água, espiga de milho na espiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Humitas (Pudim De Milho Argentino), Receita De Humitas De Milho Doce, e Salada De Beterraba Equatoriana.

Instrucao

1
Retire as cascas verdes e a seda do milho, tomando cuidado para manter as cascas inteiras. Descarte a seda.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Coloque as cascas em uma panela grande de água fervente e escalde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire da água; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte os grãos das espigas.
5
Coloque metade dos grãos e cebolas no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque os grãos de milho restantes, manteiga, fermento em pó, ovos e fubá no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione ao purê de milho na tigela. Junte o queijo. (A massa será grossa, mas não rígida.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque 2 das cascas de milho na superfície de trabalho, com lados longos ligeiramente sobrepostos. Coloque 1/4 xícara do purê de milho na metade inferior das cascas; dobre a parte superior das cascas sobre o recheio. Dobre ao meio do lado esquerdo e dobre ao meio novamente do lado direito. (Uma extremidade de cada humita deve permanecer aberta.) Repita com 34 das cascas de milho restantes e purê de milho restante. Mantenha as extremidades dobradas no lugar, fechando com tiras finas das cascas de milho restantes.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Encha uma panela grande com 2 xícaras de água. Cesta de vapor de linha com metade das sobras de cascas de milho; coloque na panela. Fique de pé as humitas, abertas acaba, na cesta; cubra com as cascas de milho restantes. Cubra a panela com uma tampa. Leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; vapor 30 minutos ou até que humitas estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista