Equatoriano Humitas
Equatoriano Humitas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, água, espiga de milho na espiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Humitas (Pudim De Milho Argentino), Receita De Humitas De Milho Doce, e Salada De Beterraba Equatoriana.
Instrucao
Retire as cascas verdes e a seda do milho, tomando cuidado para manter as cascas inteiras. Descarte a seda.
Coloque as cascas em uma panela grande de água fervente e escalde 1 minuto.
Corte os grãos das espigas.
Coloque metade dos grãos e cebolas no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande.
Coloque os grãos de milho restantes, manteiga, fermento em pó, ovos e fubá no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Adicione ao purê de milho na tigela. Junte o queijo. (A massa será grossa, mas não rígida.)
Coloque 2 das cascas de milho na superfície de trabalho, com lados longos ligeiramente sobrepostos. Coloque 1/4 xícara do purê de milho na metade inferior das cascas; dobre a parte superior das cascas sobre o recheio. Dobre ao meio do lado esquerdo e dobre ao meio novamente do lado direito. (Uma extremidade de cada humita deve permanecer aberta.) Repita com 34 das cascas de milho restantes e purê de milho restante. Mantenha as extremidades dobradas no lugar, fechando com tiras finas das cascas de milho restantes.
Encha uma panela grande com 2 xícaras de água. Cesta de vapor de linha com metade das sobras de cascas de milho; coloque na panela. Fique de pé as humitas, abertas acaba, na cesta; cubra com as cascas de milho restantes. Cubra a panela com uma tampa. Leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; vapor 30 minutos ou até que humitas estejam firmes.