Equatoriano Humitas

Equatoriano Humitas
Equatoriano Humitas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 80 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, água, espiga de milho na espiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Humitas (Pudim De Milho Argentino), Receita De Humitas De Milho Doce, e Salada De Beterraba Equatoriana.

Instrucao

1
Retire as cascas verdes e a seda do milho, tomando cuidado para manter as cascas inteiras. Descarte a seda.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Coloque as cascas em uma panela grande de água fervente e escalde 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire da água; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Corte os grãos das espigas.
5
Coloque metade dos grãos e cebolas no recipiente do liquidificador; cubra. Misture em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque os grãos de milho restantes, manteiga, fermento em pó, ovos e fubá no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione ao purê de milho na tigela. Junte o queijo. (A massa será grossa, mas não rígida.)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque 2 das cascas de milho na superfície de trabalho, com lados longos ligeiramente sobrepostos. Coloque 1/4 xícara do purê de milho na metade inferior das cascas; dobre a parte superior das cascas sobre o recheio. Dobre ao meio do lado esquerdo e dobre ao meio novamente do lado direito. (Uma extremidade de cada humita deve permanecer aberta.) Repita com 34 das cascas de milho restantes e purê de milho restante. Mantenha as extremidades dobradas no lugar, fechando com tiras finas das cascas de milho restantes.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Encha uma panela grande com 2 xícaras de água. Cesta de vapor de linha com metade das sobras de cascas de milho; coloque na panela. Fique de pé as humitas, abertas acaba, na cesta; cubra com as cascas de milho restantes. Cubra a panela com uma tampa. Leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; vapor 30 minutos ou até que humitas estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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