Eric e Debi's Seafood Seviche
O Seviche de frutos do mar de Eric e Debi requer cerca de 6 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola maui, pimentão, suco de toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Paella De Frutos Do Mar (Avec Eric), Marisco Misto Seviche, e Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas.
Instrucao
Misture o alabote, o camarão, as vieiras, o suco de limão e o suco de toranja em uma tigela de vidro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas até que o alabote fique opaco.
Mexa o pimentão, a pimenta jalapeno, a cebola, as azeitonas, o gengibre, o açúcar, o sal e a pasta de tomate em uma tigela de vidro até que não restem pedaços de pasta de tomate.
Escorra os frutos do mar e adicione à mistura de vegetais junto com os tomates. Mexa delicadamente até combinar uniformemente e volte à geladeira para esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.