Eric e Debi's Seafood Seviche

Eric e Debi's Seafood Seviche
O Seviche de frutos do mar de Eric e Debi requer cerca de 6 horas e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 5. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola maui, pimentão, suco de toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes são Paella De Frutos Do Mar (Avec Eric), Marisco Misto Seviche, e Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas.

Instrucao

1
Misture o alabote, o camarão, as vieiras, o suco de limão e o suco de toranja em uma tigela de vidro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas até que o alabote fique opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LinguadoLinguado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Mexa o pimentão, a pimenta jalapeno, a cebola, as azeitonas, o gengibre, o açúcar, o sal e a pasta de tomate em uma tigela de vidro até que não restem pedaços de pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra os frutos do mar e adicione à mistura de vegetais junto com os tomates. Mexa delicadamente até combinar uniformemente e volte à geladeira para esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde26
Revista