Erva Alho Batatas Assadas

Erva Alho Batatas Assadas
Erva alho batatas assadas requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Se você tem azeite, tomilho, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Erva Alho Batatas Assadas, Alho assado e batatas de ervas, e Alho Assado-Erva Batatas Novas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Perfure as batatas por todos os lados com um garfo. Cubra cada batata com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque cada batata no final de uma folha separada de papel alumínio. Esmague os raminhos de tomilho e alecrim à mão e coloque 2 raminhos de cada um e 1/4 do alho esmagado ao lado de cada batata.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Enrole as batatas e as ervas no papel alumínio e dobre os lados para selar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque os pacotes de batata na grelha pré-aquecida e feche a tampa. Cozinhe 40 minutos, virando ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista