Erva-doce-alabote marinado com Erva-Doce Tzatziki

A receita de alabote marinado com Erva-Doce Tzatziki poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $6.23 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de sal, casca de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alimentando amigos: Erva-Doce Tzatziki com hortelã, Filetes crocantes de tilápia com Erva-Doce-Mint Tzatziki, e Alabote com tomate e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal em um saco plástico grande com zíper; adicione peixe. Selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, bulbo de erva-doce desfiado, folhas de erva-doce picadas e alho. Cubra e leve à geladeira.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Coloque o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Sirva com molho de iogurte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.