Erva-doce, alho-poró e sopa de batata
Erva-doce, alho-poró e sopa de batata podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem batata assada, sementes de erva-doce, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de alho-poró, batata e erva-doce com Bacon, Alho assado, batata, alho-poró e sopa de erva-doce, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o bulbo de erva-doce e o alho-poró; refogue 4 minutos.
Adicione batata, água, sal, sementes de erva-doce, pimenta e caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque metade da sopa no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela. Repita o procedimento com a sopa restante. Retorne a sopa puré à panela; cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.