Erva-doce assada com Gorgonzola
Erva-doce assada com Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, migalhas de pão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Couve de Inverno + salada de beterraba com pêra, Gorgonzolan e erva-doce, Salada De Pêra E Gorgonzola Assada, e Gorgonzola batatas assadas duas vezes com Bacon.
Instrucao
Lave a erva-doce. Corte as hastes e reserve cerca de 1 xícara das folhas verdes tenras. Apare quaisquer hematomas ou áreas de aparência seca de erva-doce.
Corte cada bulbo ao meio do caule até a extremidade da raiz.
Coloque os pedaços de bulbo de erva-doce em uma frigideira de 10 polegadas e adicione o caldo. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que a erva-doce esteja macia quando perfurada, 20 a 25 minutos.
Transfira a erva-doce para uma caçarola rasa, com 9 a 10 de largura; coloque o lado cortado para cima.
Ferva o caldo, descoberto, em fogo alto até reduzir para cerca de 1/2 xícara. Misture cerca de metade das folhas de erva-doce. Colher mistura uniformemente sobre Erva-doce.
Amasse o queijo com migalhas de pão. Dot mistura uniformemente sobre Erva-doce. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia. Enrole também as folhas restantes de erva-doce em uma toalha, sele em um saco plástico e leve à geladeira.
Asse a caçarola, descoberta, a 375 graus F (190 graus C) até que o queijo comece a dourar e a erva-doce esteja quente, cerca de 20 minutos. Dobre as folhas restantes ao redor da erva-doce. Tempere a gosto com sal.