Erva-doce assada, ovo e Pancetta Panzanella
Funcho assado, ovo e Panzanella Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 38g de gordura, e um total de 491 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem rúcula, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Radicchio e erva-doce assada Panzanella, Panettone Panzanella com Pancettan e couves de Bruxelas, e Radicchio, erva-doce e Panzanella de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture pancetta, erva-doce, alho, açúcar e 2 colheres de sopa. óleo em uma assadeira com aro. Asse juntos, mexendo sempre, até que a mistura comece a dourar e amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione ciabatta e polvilhe a mistura com pimenta. Asse até que o pão seja torrado e a erva-doce seja amolecida, cerca de 10 minutos a mais.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quebre os ovos na panela, tampe e frite até que as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos.
Misture a mistura de pão quente com rúcula e divida entre 4 pratos. Coloque um ovo em cima de cada um.