Erva-Doce caramelizada e cebola
O funcho caramelizado e as cebolas são um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 237 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de manteiga, bulbos de erva-doce, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Funcho Com Cebola Caramelizada, Medalhão de porco com cebola caramelizada e erva-doce, e Espinafre Creme Com Cebola Caramelizada, Alho E Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande, descoberta e larga em fogo médio alto.
Adicione a erva-doce fatiada e as cebolas e mexa para revestir. Mexer.
Após cerca de 10 minutos, polvilhe as cebolas e a erva-doce com sal. Abaixe a temperatura para média.
Você quer encontrar um equilíbrio entre permitir que o pan para ficar quente o suficiente para que alguns caramelization (quando os açúcares naturais na cebola e erva-doce começar a dourar), e mantendo o pote de ficar tão quente que a cebola e a erva-doce seca.
Se se tornar um problema, você pode adicionar algumas colheres de sopa de água à panela para ajudar as cebolas e a erva-doce a não secar demais.
Raspe os pedaços dourados: mexa ocasionalmente, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Observe que os bits dourados são as partes mais saborosas.
Cozinhe por mais 30 minutos a uma hora, dependendo de quanto você está com pressa, e como caramelizado você quer que sua mistura seja. Quanto mais você cozinhar, mais caramelizado e dourado.
Teste de sabor ao longo do caminho para ver se o cozimento foi suficiente para o seu gosto.
A propósito, as cebolas e a erva-doce terão muito sabor sem ter que ser completamente cozidas e douradas por toda parte.
Misture com parmesão, salsa, limão: quando estiver pronto para servir, retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado na hora, a salsa picada, as raspas de limão e o suco de limão. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário.
Sirva sozinho como um lado para frango ou frutos do mar, ou em biscoitos ou baguete torrada em fatias finas para um crostini. Você também pode usá-lo como recheio de uma torta rústica.