Erva-Doce Fresca Vichyssoise

Erva-Doce Fresca Vichyssoise
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Vichyssoise de erva-doce fresca pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, bulbo de erva-doce, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Erva-Doce Vichyssoise Com Salmão Defumado, Couves de Bruxelas quentes e erva-doce Vichyssoise, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a erva-doce fatiada e as cebolas. Cubra e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione as batatas e o caldo de galinha; aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Retire do fogo.
5
Misture em Pernod. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PernodPernod
6
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira a sopa para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Misture em 2 xícaras ao meio. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco. Refrigere a sopa descoberta até ficar fria, cubra e leve à geladeira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio E MeioMeio E Meio
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista