Erva-Doce Fresca Vichyssoise

Erva-Doce Fresca Vichyssoise
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Vichyssoise de erva-doce fresca pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, bulbo de erva-doce, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Erva-Doce Vichyssoise Com Salmão Defumado, Couves de Bruxelas quentes e erva-doce Vichyssoise, e Sopa refrigerada de batata-alho-poró com Erva-doce e agrião (vichyssoise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a erva-doce fatiada e as cebolas. Cubra e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as batatas e o caldo de galinha; aumente o fogo e leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Retire do fogo.
5
Misture em Pernod. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PernodPernod
6
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira a sopa para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture em 2 xícaras ao meio. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar um pouco. Refrigere a sopa descoberta até ficar fria, cubra e leve à geladeira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio E MeioMeio E Meio
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista