Erva-Doce grelhada, alho-poró e berinjela com molho de alho-Miso
Erva-Doce grelhada, alho-poró e berinjela com molho de alho-Miso podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 94 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue miso, água, alho-poró e algumas outras coisas para fazer isso hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada da berinjela com alho-Miso vinagrete, Nasu Dengaku (berinjela grelhada com molho Miso doce), e Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã.
Instrucao
Prepare grelha ou frango.
Coloque o alho-poró, berinjela, erva-doce e alho em uma cesta de grelha em uma grelha ou em uma assadeira; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, virando com frequência.
Retire o alho-poró, a berinjela e a erva-doce do fogo e cozinhe o alho por mais 5 minutos.
Combine mirin e água em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos.
Esprema os dentes de alho para extrair a polpa; coloque a polpa no liquidificador.
Adicione a mistura de mirin e miso; processar até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre os legumes e misture bem para revestir.