Erva-Doce grelhada, alho-poró e berinjela com molho de alho-Miso

Erva-Doce grelhada, alho-poró e berinjela com molho de alho-Miso
Erva-Doce grelhada, alho-poró e berinjela com molho de alho-Miso podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 94 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue miso, água, alho-poró e algumas outras coisas para fazer isso hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada da berinjela com alho-Miso vinagrete, Nasu Dengaku (berinjela grelhada com molho Miso doce), e Berinjela grelhada com molho de alho e hortelã.

Instrucao

1
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o alho-poró, berinjela, erva-doce e alho em uma cesta de grelha em uma grelha ou em uma assadeira; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire o alho-poró, a berinjela e a erva-doce do fogo e cozinhe o alho por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Combine mirin e água em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Esprema os dentes de alho para extrair a polpa; coloque a polpa no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a mistura de mirin e miso; processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
7
Despeje o molho sobre os legumes e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista