Erva-doce grelhada com molho de azeitona preta
Erva-doce grelhada com molho de azeitona preta pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem dente de alho, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Erva-doce e gratinado de azeitona preta, Erva-doce e cenoura com molho de azeitona, e Salada Mista De Alface, Erva-Doce E Laranja Com Vinagrete De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um churrasco ou frigideira. Misture a erva-doce em 1 colher de sopa do óleo, revestindo bem. Cozinhe por 5 minutos de cada lado até dourar e carbonizar.
Para fazer o molho, coloque as azeitonas, o alho, o suco de limão e o óleo restante em uma tigela.
Adicione as ervas picadas e misture.
Coloque a erva-doce em uma travessa e despeje sobre o molho. Coma quente ou à temperatura ambiente.