Erva-Doce grelhada e Radicchio
Erva-Doce grelhada e Radicchio podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, bulbos de erva-doce, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Salada de Radicchio e erva-doce (Insalata di radicchio e finocchio), Salada de erva-doce, Radicchio e Endive, e Salada de Radicchio, rabanete e erva-doce.
Instrucao
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, mantendo o núcleo (extremidade da raiz) intacto.
Corte radicchio em oitavos, mantendo o núcleo (extremidade da raiz) intacto.
Coloque o funcho e o radicchio em uma única camada em uma panela de geleia forrada com papel alumínio.
Misture o suco de laranja, os próximos 3 ingredientes e 1/2 colher de chá. sal. Bata gradualmente no óleo. Reserve 1/2 xícara de vinagrete para uso posterior.
Regue o vinagrete restante sobre Erva-doce e radicchio e polvilhe com as 1/4 colheres de chá restantes. sal.
Deixe repousar 5 minutos.
Cubra a grelha de cozimento a frio com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Coloque a erva-doce na grelha de cozimento e a grelha, coberta com tampa da grelha, 5 a 7 minutos de cada lado; retire a erva-doce.
Adicione radicchio e grill, coberto com tampa da grelha, 1 a 2 minutos. Misture erva-doce e radicchio com vinagrete reservado de 1/2 xícara.