Erva-Doce-Pimenta Slaw
Erva-doce-pimenta Slaw é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, sal e pimenta, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de erva-doce com pêssego-erva-doce slaw, Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce, e Funcho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o suco de limão, o azeite, a mostarda e o mel para misturar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Apare os talos da erva-doce; pique folhas verdes de penas suficientes para fazer 2 colheres de sopa. e reserva.
Corte as cabeças ao meio longitudinalmente, depois raspe em tiras finas de papel (veja notas) ou corte em lascas finas.
Em uma tigela, misture a erva-doce e o pimentão.
Regue com o molho e misture delicadamente para revestir; cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia (Ver notas). Pouco antes de servir, polvilhe com folhas de erva-doce reservadas.