Erva-doce raspada com laranjas sanguíneas, Pecorino e romãs
Erva-doce raspada com laranjas sanguíneas, Pecorino e romãs pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 284 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.18 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, azeite extra-virgem, pecorino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de erva-doce raspada com laranjas e Pecorino, Salada Misturada Da Beterraba Do Bebê Com Laranjas Do Sangue, Erva-Doce Raspada, E Ch, e Salada De Erva-Doce Raspada, Laranja E Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma mandolina ou outro cortador de legumes, raspe a erva-doce transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e o azeite.
Adicione os segmentos de laranja de sangue, sementes de romã e folhas de erva-doce e misture delicadamente para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Disponha a salada de erva-doce em quatro pratos individuais. Raspe o pecorino em cacos longos sobre cada prato e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;