Erva-doce raspada com Maple Gastrique
Erva-doce raspada com Maple Gastrique pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 45 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de xarope de bordo, sementes de erva-doce, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barriga de salmão Crudo com Erva-doce e Tangerina Gastrique, Batata-Doce vitrificada com Maple Gastrique, e Salada De Erva-Doce Raspada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as sementes de erva-doce, o gengibre, o anis estrelado e o alho à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a erva-doce fatiada à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a calda, o sal e a pimenta; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que a erva-doce esteja macia. Descarte o anis.