Erva-Doce Refogada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho refogado. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. 408 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita de receitas simples requer bulbos de erva-doce, manteiga, Caldo de galinha e raspas de laranja. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Erva-Doce Refogada, Erva-Doce Refogada, e Erva-Doce Refogada.
Instrucao
Corte os topos dos bulbos de erva-doce, pique 2 colheres de sopa das folhas e reserve. Corte os bulbos de erva-doce ao meio, longitudinalmente, através do núcleo. Corte cada metade longitudinalmente em quartos (você deve obter oito pedaços no total de cada bulbo de erva-doce), deixando um pouco do núcleo preso para que as peças não desmoronem enquanto cozinham.
Doure os quartos de erva-doce na manteiga dos dois lados: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e coloque os pedaços de erva-doce na panela em uma única camada. Reduza o fogo para médio e cozinhe os pedaços de erva-doce, sem movê-los, por pelo menos 2 minutos.
Polvilhe o sal e o açúcar sobre a erva-doce (o açúcar ajudará na caramelização).
Verifique se há escurecimento e cozinhe por mais um minuto ou dois, se ainda não estiverem dourados. Vire os pedaços de erva-doce e doure do outro lado.
Adicione ouzo, depois caldo e água: quando ambos os lados da erva-doce estiverem bem dourados, adicione o ouzo à panela. Aumente o calor para médio alto. O ouzo deve ferver rapidamente. Quando estiver quase desaparecido, adicione o estoque e a água.
Tampe e cozinhe: leve o líquido para ferver, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Retire a tampa, aumente o fogo para alto e deixe o caldo cozinhar até que esteja um esmalte.
Adicione as folhas de erva-doce e a maior parte das raspas de laranja e misture delicadamente.
Sirva guarnecido com o resto das raspas e alguns salpicos de suco de limão.