Erva-Doce refogada com amêndoas e groselhas

Erva-Doce refogada com amêndoas e groselhas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Erva-Doce salteada com amêndoas e groselhas. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem amêndoas, alho, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Funcho refogado com amêndoas, passas e açafrão, Cuscuz Com Amêndoas E Groselhas, e Quinoa Pilaf Com Grão De Bico, Groselhas E Amêndoas.

Instrucao

1
Apare os bulbos de erva-doce de todos, exceto alguns centímetros de caule e folhas, mas deixe um pouco de ambos. Apare o fundo e corte a erva-doce e a porção anexada do caule e das folhas longitudinalmente com cerca de ¼ polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de fundo pesado em fogo médio-alto até que o óleo brilhe, mas ainda não esteja fumando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho mexendo para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a erva-doce, sal e pimenta. Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.Junte as amêndoas, groselhas, coentro, raspas de laranja, suco de laranja e uma pitada de fios de açafrão. Mexa até que as groselhas engordem um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
GroselhaGroselha
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Transfira a erva-doce e todo o líquido para uma bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Vamos chegar à temperatura ambiente. Pode ser feito até este ponto um dia à frente se mantido refrigerado. Traga de volta à temperatura ambiente antes serving.To sirva, junte as folhas de coentro e decore com algumas folhas de erva-doce
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista