Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon

Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Erva-Doce refogada com Cannellini e Bacon. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 338 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, feijão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Alho-Poró Refogado E Erva-Doce Com Bacon E Polenta, Acelga suíça refogada e feijão Cannellini, e Couves refogados de coco com feijão Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pedaços de bacon e cozinhe até ficar quase crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha. Descarte tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione a erva-doce e a cebola à mesma panela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e as bordas ficarem marrons, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione feijão, caldo, orégano picado, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e ¼ colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha reduzido cerca de metade, 3 a 4 minutos. Junte o vinagre e a manteiga; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Decore com folhas de orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Sirva como acompanhamento ou brinde como uma refeição rústica.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista