Erva-doce refogada com limão
Erva-doce refogada com limão requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 147 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue bulbos de erva-doce, casca de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Erva-Doce Refogada Com Limão, Erva-Doce Refogada Com Limão, e Erva-Doce Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione metade da erva-doce; refogue até dourar profundamente por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas. Repita com mais 2 colheres de sopa de óleo e erva-doce restante.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture as chalotas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Bata em 3 colheres de sopa de óleo; regue a mistura sobre a erva-doce. Cubra o prato com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que a erva-doce esteja macia e as chalotas comecem a dourar, cerca de 20 minutos a mais.