Erva-Doce refogada com limão e pimenta
O funcho salteado com limão e pimenta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, sementes de erva-doce, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango curado com pimenta limão com salada de erva-doce, Erva-Doce refogada e alho-poró, e
Instrucao
Cozinhe as sementes de erva-doce em uma panela pequena em fogo médio 1 minuto ou até torrar.
Coloque as sementes em um pequeno saco com zíper; esmague com um rolo.
Combine sementes de erva-doce, folhas de erva-doce, sal, casca e pimenta em uma tigela grande.
Cozinhe no vapor as fatias de erva-doce, Cobertas, 5 minutos ou até ficarem macias.
Adicione a erva-doce e o azeite à mistura de folhas de erva-doce em uma tigela; misture bem.