Erva-Doce refogada e Endiva

Erva-Doce refogada e Endiva
Erva-Doce refogada e Endive é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem endive belga, caldo de legumes, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado rápido com Erva-Doce caramelizada e Endive, Endive Refogado, e Endive Refogado.

Instrucao

1
Apare as extremidades da endive.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
2
Corte endive ao meio longitudinalmente; definir lado.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho e refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire o alho com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Coloque as metades da erva-doce, corte os lados, na frigideira e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as metades endivas, corte os lados e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
8
Adicione o caldo, o sal e a pimenta e mexa na frigideira. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
10
Sirva com carne bovina, suína ou frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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