Erva-Doce refogada e Endiva
Erva-Doce refogada e Endive é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem endive belga, caldo de legumes, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado rápido com Erva-Doce caramelizada e Endive, Endive Refogado, e Endive Refogado.
Instrucao
Apare as extremidades da endive.
Corte endive ao meio longitudinalmente; definir lado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo baixo.
Adicione o alho e refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire o alho com uma escumadeira e reserve.
Coloque as metades da erva-doce, corte os lados, na frigideira e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Adicione as metades endivas, corte os lados e cozinhe por 3 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo, o sal e a pimenta e mexa na frigideira. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos ou até ficar macio.
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Sirva com carne bovina, suína ou frango.