Erva-Doce refogada e peixes-lagoa capturados na linha

Erva-Doce refogada e peixes-lagoa capturados na linha
O funcho refogado e os peixes da Lagoa capturados na linha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 226 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 1 toranja fresca, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe refogado com Erva-doce e tomate, Peixe "capturado" assado, e Filé de peixe com salada de repolho carregada e erva-doce refogada-minha primeira refeição decente em conformidade com o Whole30 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada bulbo de erva-doce em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
2
Coloque os bulbos de erva-doce em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o sal, o açúcar, o açafrão, o suco de toranja e o suco de laranja à panela. Cubra com papel manteiga e leve para ferver. Refogue a erva-doce até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
AcafraoAcafrao
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire 2 das fatias de erva-doce e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque no liquidificador e misture em um purê. Os restantes 2 bulbos de erva-doce serão utilizados na apresentação do prato.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque uma panela em fogo médio e adicione o azeite. Enquanto o óleo está aquecendo, polvilhe o peixe com sal e pimenta. Uma vez que o óleo na panela esteja quente, sele a pele do peixe-com o lado para baixo por 2 minutos antes de virar e cozinhar mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque uma colher do purê de erva-doce em um prato e alise-o no prato em movimentos circulares, criando uma cama de purê de erva-doce. Em cima do purê, adicione os pedaços de erva-doce refogados.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
8
Coloque o peixe assado em cima da erva-doce assada e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista