Erva-Doce refogada e peixes-lagoa capturados na linha

O funcho refogado e os peixes da Lagoa capturados na linha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 226 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 1 toranja fresca, azeite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Peixe refogado com Erva-doce e tomate, Peixe "capturado" assado, e Filé de peixe com salada de repolho carregada e erva-doce refogada-minha primeira refeição decente em conformidade com o Whole30 para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada bulbo de erva-doce em 4 fatias.
Coloque os bulbos de erva-doce em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o sal, o açúcar, o açafrão, o suco de toranja e o suco de laranja à panela. Cubra com papel manteiga e leve para ferver. Refogue a erva-doce até ficar macia.
Retire 2 das fatias de erva-doce e os sucos da panela.
Coloque no liquidificador e misture em um purê. Os restantes 2 bulbos de erva-doce serão utilizados na apresentação do prato.
Coloque uma panela em fogo médio e adicione o azeite. Enquanto o óleo está aquecendo, polvilhe o peixe com sal e pimenta. Uma vez que o óleo na panela esteja quente, sele a pele do peixe-com o lado para baixo por 2 minutos antes de virar e cozinhar mais 2 minutos.
Coloque uma colher do purê de erva-doce em um prato e alise-o no prato em movimentos circulares, criando uma cama de purê de erva-doce. Em cima do purê, adicione os pedaços de erva-doce refogados.
Coloque o peixe assado em cima da erva-doce assada e sirva.