Erva-Doce-Tomate Tart
Para $2.81 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 21g de gordura, e um total de 544 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem erva-doce, azeite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Erva-Doce caramelizada e Torta de maçã, Torta de cebola com mostarda e erva-doce, e Torta De Cebola Com Mostarda E Erva-Doce.
Instrucao
Em uma placa levemente enfarinhada, enrole a massa em uma rodada de 14 polegadas de largura.
Transfira a massa para uma assadeira de 12 polegadas com aro removível. Pressione na panela e corte a massa saliente pressionando a borda contra a borda da panela. Reserve pedaços de massa para outro uso ou descarte. Pique o fundo com um garfo, cubra com filme plástico e congele 30 minutos ou até 1 semana.
Enquanto isso, apare e descarte a base de erva-doce, junto com caules verdes resistentes. Corte finamente a cabeça do funcho transversalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 (convecção não recomendada). Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione azeite, erva-doce e chalotas. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com salsa, tempere com sal e pimenta a gosto e retire do fogo.
Retire a crosta de torta do freezer e coloque (ainda na panela) no forno pré-aquecido.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e cubra uniformemente com parmesão, depois a mistura de erva-doce e chalota, depois os tomates.
Asse até que o queijo comece a ficar dourado pálido, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Retire a borda da panela, corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Dicas Do-ahead: faça a massa através do passo manter congelado, embrulhado firmemente, até 1 semana. Faça a cobertura de chalota de erva-doce até 3 dias à frente. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para uso.