Erva e cerveja Coelho refogado

Erva e cerveja Coelho refogado
Erva e cerveja Coelho refogado pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 19g de gordura, e um total de 500 calorias. Para $4.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 67 fãs. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue carne de coelho, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 82%. Tentar Erva e cerveja Coelho refogado, Coelho Refogado Cerveja, e Coelho Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de farinha, sal e pimenta em um saco plástico; misture.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione os pedaços de coelho, misture para revestir com a mistura de farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio-alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Sele os pedaços de coelho de cada lado até dourar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
5
Despeje a colher de sopa restante de azeite e misture as cebolas fatiadas. Cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 2 minutos; em seguida, junte os cogumelos e o alho, cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Adicione o tomilho, manjericão, alecrim e louro; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
AlecrimAlecrim
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
7
Coloque os pedaços de coelho dourados no forno holandês e despeje o caldo de Cerveja e frango. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o coelho esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Misture 3 colheres de sopa de farinha na manteiga amolecida até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Retire o coelho do caldo fervendo e reserve. Desnatar qualquer gordura visível do líquido, em seguida, bata na pasta de manteiga. Cozinhe por 3 ou 4 minutos até engrossar, retire as folhas de louro, tempere novamente com sal e pimenta, se necessário, e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Coelho InteiroCoelho Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Sirva o molho espesso com coelho refogado.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista