Erva e Citrus-vitrificado Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 806 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 19 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, tangerina, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus-and-Herb Turquia, Torrado Citrus & Herb Turquia, e Hambúrgueres De Peru Com Ervas E Citrinos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a manteiga composta Cítrica: misture todos os ingredientes em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Aromatizada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Prepare a Turquia: Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Retire os miúdos e o pescoço e lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Drene bem a cavidade; seque. Afrouxe e levante a pele da Turquia com os dedos, sem remover totalmente a pele; espalhe a manteiga composta por baixo. Substitua cuidadosamente a pele.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Aromatizada
Pimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Polvilhe a cavidade com 1 colher de sopa. sal. Squeese Citrus metades na cavidade; coloque frutas espremidas, folhas de aipo e os próximos 2 ingredientes na cavidade. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque o peru em uma assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje o caldo no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1
Coloque 1/2 xícara de manteiga sem sal, marmelada e mel em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; sitr em sal e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele metade do esmalte sobre a Turquia. Cubra frouxamente o peru com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse a 325 na grelha mais baixa do forno por 1 hora e 30 minutos. Descubra e pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Asse 1 hora e mais 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, alinhavando com o esmalte restante a cada 30 minutos. Escudo com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o peru do forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe repousar, coberto com papel alumínio, 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque o peru em uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje cerca de 1 xícara de pingos de panela em um copo de medição de vidro de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe repousar 10 minutos e desnate a gordura das gotículas, reservando 1 colher de sopa. gordura.
11
Calor reservado 1 colher de sopa. gordura em uma panela pequena em fogo médio; misture a farinha. Cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente 1 xícara de gotejamentos reservados, mexendo constantemente. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
13
Enfeite o peru, se desejar, e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas