Erva e citrinos-Turquia envidraçada

Erva e citrinos-Turquia envidraçada
Erva e Citrus-vitrificado Peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,7 por porção. Uma porção contém 806 calorias, 85g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 19 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, tangerina, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus-and-Herb Turquia, Torrado Citrus & Herb Turquia, e Hambúrgueres De Peru Com Ervas E Citrinos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a manteiga composta Cítrica: misture todos os ingredientes em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Prepare a Turquia: Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire os miúdos e o pescoço e lave o peru com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Drene bem a cavidade; seque. Afrouxe e levante a pele da Turquia com os dedos, sem remover totalmente a pele; espalhe a manteiga composta por baixo. Substitua cuidadosamente a pele.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Polvilhe a cavidade com 1 colher de sopa. sal. Squeese Citrus metades na cavidade; coloque frutas espremidas, folhas de aipo e os próximos 2 ingredientes na cavidade. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque o peru em uma assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Despeje o caldo no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1
Coloque 1/2 xícara de manteiga sem sal, marmelada e mel em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; sitr em sal e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele metade do esmalte sobre a Turquia. Cubra frouxamente o peru com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse a 325 na grelha mais baixa do forno por 1 hora e 30 minutos. Descubra e pincele com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse 1 hora e mais 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, alinhavando com o esmalte restante a cada 30 minutos. Escudo com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o peru do forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe repousar, coberto com papel alumínio, 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque o peru em uma travessa, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje cerca de 1 xícara de pingos de panela em um copo de medição de vidro de 1 xícara.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe repousar 10 minutos e desnate a gordura das gotículas, reservando 1 colher de sopa. gordura.
11
Calor reservado 1 colher de sopa. gordura em uma panela pequena em fogo médio; misture a farinha. Cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente 1 xícara de gotejamentos reservados, mexendo constantemente. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
13
Enfeite o peru, se desejar, e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmiúdos de peru e osso do pescoçomiúdos de peru e osso do pescoço3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm10camarão e veiasGuarnições: clementinas, limões Meyer, nozes, kumquatsGuarnições: clementinas, limões Meyer, nozes, kumquats2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 colheres de chá de alho em póalecrim fresco picadoalecrim fresco picado1Oreos Recheados Duplossálvia fresca picadasálvia fresca picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsálvia fresca picadasálvia fresca picada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamtomilho fresco picadotomilho fresco picado3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplosprata incomparávelprata incomparável1Oreos Recheados DuplosRaspas de limão MeyerRaspas de limão Meyer2Pedaços de toffee de barra de HeathRaspas de limão MeyerRaspas de limão Meyer1cal, cortada ao meiocal, cortada ao meio1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal1Meyer lemon, reduzido pela metadeMeyer lemon, reduzido pela metade791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmarmelada laranjamarmelada laranja1Oreos Recheados Duplospimenta moída na horapimenta moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelraminhos de sálvia frescosraminhos de sálvia frescos12 colheres de chá de alho em pómais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada10camarão e veiasSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto1tangerina, cortada pela metadetangerina, cortada pela metade1Oreos Recheados Duplosraspas de tangerinaraspas de tangerina791 Lb Mafaldi Fresco se possívelraminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida5Quilogramaperu fresco ou congelado inteiro, descongeladoperu fresco ou congelado inteiro, descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 19 m.
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