Erva e Citrus assado Perna De Cordeiro
Erva e Citrus assado perna de cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 162 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, cominho moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Com Ervas Cítricas, Cordeiro assado lento com canela , erva-doce e frutas cítricas, e Erva e alho assado Perna De Cordeiro.
Instrucao
Misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Coloque o cordeiro em uma assadeira; esfregue com mistura de alho. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Retire o cordeiro da geladeira.
Polvilhe cordeiro com 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque o cordeiro na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha e coloque a grelha na panela.
Deixe o Cordeiro repousar por 1 hora em temperatura ambiente.
Cordeiro assado a 425 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire o Cordeiro do forno); asse por mais 45 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do assado Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar por 20 minutos; fatia.