Erva Fresca-Tomate Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a erva fresca-tomate Crostini. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 19 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan Fresco E Crostini Do Tomate, Tomate, Ervas Frescas E Feta Crostini, e Salada fresca do manjericão do tomate com Crostini do alho.
Instrucao
Misture o azeite e o alho; pincele em 1 lado de cada fatia de pão.
Coloque as fatias de pão, o alho para cima, em uma assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar levemente torrado.
Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes; misture delicadamente para revestir.
Cubra cada fatia de pão com mistura de tomate (cerca de 2 colheres de chá arredondadas cada).
Tomate verde-Crostini de erva fresca: substitua 1 tomate verde grande picado por tomate vermelho. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Erva fresca-salada de tomate Tabbouleh: omita os primeiros 3 ingredientes. Diminua o queijo feta para 1/4 xícara. Prepare a mistura de tomate conforme indicado na Etapa 2; escorra. Reserve o pacote de tempero de 1 (25 onças.) mistura de salada tabbouleh para outro uso.
Despeje tabbouleh misture em uma tigela grande; mexa em 1 xícara de água fervente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Misture a mistura de tomate. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com queijo feta e tempere com sal a gosto. Faz 6 porções. Preparação: 10 min; frio: 1 hora. , 30 min.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Taboule do Oriente Próximo
Misture A Salada De Trigo.
Por porção: Calorias 93; gordura 1g (sat 6g, mono 9g, poli 5G); proteína 1g; Carb 7g; fibra 4g; Chol 6mg; Ferro 9mg; sódio 243mg; Calc 53mg.