Erva Fresca-Tomate Crostini

Erva Fresca-Tomate Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a erva fresca-tomate Crostini. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 19 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mozzarellan Fresco E Crostini Do Tomate, Tomate, Ervas Frescas E Feta Crostini, e Salada fresca do manjericão do tomate com Crostini do alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o azeite e o alho; pincele em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PaoPao
3
Coloque as fatias de pão, o alho para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar levemente torrado.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o tomate e os próximos 3 ingredientes; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Cubra cada fatia de pão com mistura de tomate (cerca de 2 colheres de chá arredondadas cada).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PaoPao
8
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Tomate verde-Crostini de erva fresca: substitua 1 tomate verde grande picado por tomate vermelho. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Tomate VerdeTomate Verde
CrostiniCrostini
TomateTomate
10
Erva fresca-salada de tomate Tabbouleh: omita os primeiros 3 ingredientes. Diminua o queijo feta para 1/4 xícara. Prepare a mistura de tomate conforme indicado na Etapa 2; escorra. Reserve o pacote de tempero de 1 (25 onças.) mistura de salada tabbouleh para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Queijo FetaQueijo Feta
Verdes MistosVerdes Mistos
TomateTomate
11
Despeje tabbouleh misture em uma tigela grande; mexa em 1 xícara de água fervente. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Misture a mistura de tomate. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com queijo feta e tempere com sal a gosto. Faz 6 porções. Preparação: 10 min; frio: 1 hora. , 30 min.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
TomateTomate
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos Taboule do Oriente Próximo
13
Misture A Salada De Trigo.
Ingredientes que você precisará
TrigoTrigo
14
Por porção: Calorias 93; gordura 1g (sat 6g, mono 9g, poli 5G); proteína 1g; Carb 7g; fibra 4g; Chol 6mg; Ferro 9mg; sódio 243mg; Calc 53mg.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista