Erva-leitelho-salmão marinado com salada de pepino

Herb-Buttermilk-salmão marinado com salada de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 576 calorias, 38g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $6.18 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue os lados do salmão, sal e pimenta kosher, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Leitelho E Frango Marinado Com Ervas, Leitelho E Lombo De Porco Marinado Com Ervas, e Salmão Miso-marinado com pepino-daikon Relish para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o leitelho, manjericão, coentro, cebolinha, vinagre, mel, gengibre, 1 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta. Processe até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Reserve 3/4 xícara para a salada.
Trinta minutos antes de assar o salmão, despeje a marinada restante sobre o salmão em um prato grande e deixe descansar em temperatura ambiente. (Para obter a melhor textura, não deixe marinar por mais de 30 minutos.)
Enquanto o salmão estiver marinando, posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Quando estiver pronto para assar o salmão, retire-o da marinada e coloque na assadeira.
Asse até ficar firme ao toque e opaco no centro( use uma faca para espreitar), 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe descansar na panela por 10 minutos.
Em uma tigela média, misture os pepinos, cebola, azeitonas, queijo e 1-1/2 colheres de chá. sal. Misture com o molho de leitelho reservado e tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Use duas espátulas grandes para mover cuidadosamente o salmão para uma travessa. Coloque um pouco da salada de pepino ao redor do salmão e sirva o resto em uma tigela ao lado. Faça Dicas à frente prepare a salada de pepino até 3 horas à frente, mas não adicione o sal ou molho até pouco antes de servir.
27, Gordura Monoinsaturada
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4, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.