Erva Torrada Turquia Mama

Erva torrado peito de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 148g de proteína, 19g de gordura, e um total de 782 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,63 por porção. Esta receita é apreciada por 1808 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue óleo, caldo de galinha, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito De Peru Assado Com Ervas, Erva Torrada Turquia Mama, e Erva Torrada Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando os dedos, separe a pele do peito de Peru, deixando um lado preso.
Misture o óleo, alho, sálvia, tomilho, alecrim, sal e pimenta, esfregue a mistura por todo o peru sob a pele e pincele o topo da pele com óleo.
Coloque o peru em uma assadeira segura, asse em forno pré-aquecido a 204° por 30 minutos, reduza a temperatura para325 e asse até que o meio do Peru atinja160, cerca de 1 hora.
Coloque o peru em uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.Enquanto isso, coloque a assadeira no fogão em fogo médio, adicione o caldo de galinha e a farinha e cozinhe, enquanto raspa os pedaços marrons do fundo com uma colher de pau, até que o molho engrosse e tempere com sal e pimenta.