Erva verde e guisado de feijão (Ghormeh Sabzi) de ' A nova cozinha persa

Erva verde e guisado de feijão (Ghormeh Sabzi) de ' A nova cozinha persa
Erva verde e guisado de feijão (Ghormeh Sabzi) de 'A nova cozinha persa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.37 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de espinafre, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado Persa-Gormeh Sabzi, Feijão e guisado de Batata Doce, e Guisado de feijão nigeriano com molho de amendoim.

Instrucao

1
Escorra o tofu e corte-o em lajes de 1 polegada de espessura. Congele até ficar sólido, cerca de 6 horas, depois descongele na geladeira durante a noite. Esprema as fatias de tofu para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com um tapete antiaderente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva, 1 colher de chá de sal, alguns moinhos de pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
AcafraoAcafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o tofu e misture para revesti-lo no tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Espalhe o tofu na assadeira e asse por 50 minutos, virando as lajes uma vez na metade. O tofu deve ser dourado e elástico.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar e dados.
7
Enquanto o tofu coze, caramelize a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva, seguidas da cebola. Doure a cebola por 10 minutos, até começar a escurecer, depois cozinhe lentamente em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até dourar e cerca de metade do volume original.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho, o feijão, o tofu e o caldo e deixe ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Adicione o espinafre em punhados grandes, adicionando mais à medida que cada lote murcha, depois junte as ervas e as cebolinhas. Perfure as limas e adicione-as ao ensopado junto com a água de imersão. Cozinhe por 20 minutos. As ervas devem ser macias, mas ainda verdes brilhantes. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe o guisado descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
11
Regue com azeite extra-virgem e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo de semente de uva à panela. Salgue levemente 2 libras peitos e pernas de frango sem pele.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o frango à frigideira e cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado, até dourar bem, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o frango ao ensopado junto com o feijão
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista