Erva verde e guisado de feijão (Ghormeh Sabzi) de ' A nova cozinha persa

Erva verde e guisado de feijão (Ghormeh Sabzi) de 'A nova cozinha persa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.37 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diriam que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de espinafre, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado Persa-Gormeh Sabzi, Feijão e guisado de Batata Doce, e Guisado de feijão nigeriano com molho de amendoim.
Instrucao
Escorra o tofu e corte-o em lajes de 1 polegada de espessura. Congele até ficar sólido, cerca de 6 horas, depois descongele na geladeira durante a noite. Esprema as fatias de tofu para remover o excesso de água.
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com um tapete antiaderente.
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva, 1 colher de chá de sal, alguns moinhos de pimenta e açafrão.
Adicione o tofu e misture para revesti-lo no tempero.
Espalhe o tofu na assadeira e asse por 50 minutos, virando as lajes uma vez na metade. O tofu deve ser dourado e elástico.
Enquanto o tofu coze, caramelize a cebola.
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva, seguidas da cebola. Doure a cebola por 10 minutos, até começar a escurecer, depois cozinhe lentamente em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até dourar e cerca de metade do volume original.
Adicione o alho, o feijão, o tofu e o caldo e deixe ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 30 minutos.
Adicione o espinafre em punhados grandes, adicionando mais à medida que cada lote murcha, depois junte as ervas e as cebolinhas. Perfure as limas e adicione-as ao ensopado junto com a água de imersão. Cozinhe por 20 minutos. As ervas devem ser macias, mas ainda verdes brilhantes. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe o guisado descansar por 15 minutos.
Regue com azeite extra-virgem e sirva.
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo de semente de uva à panela. Salgue levemente 2 libras peitos e pernas de frango sem pele.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado, até dourar bem, depois transfira para um prato.
Adicione o frango ao ensopado junto com o feijão