Ervas, alho e filé de carne com crosta de mostarda

Ervas, alho e filé de carne com crosta de mostarda
Erva, alho e filé de carne com crosta de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,54 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filé de carne com crosta de mostarda com salada deli, Assado Crusted Da Costela Da Carne Da Erva E Do Alho, e Alho-erva Crusted Carne Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
3
Espalhe a mostarda uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
CarneCarne
4
Combine os ingredientes restantes; pat uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Insira um termômetro de carne na porção mais grossa da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Asse a 400 por 40 minutos ou até que o termômetro Registre 145 (médio-raro) ou o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista