Ervas daninhas na mesa da cozinha: verdes de dente-de-Leão murchas com semente de mostarda torrada

Ervas daninhas na mesa da cozinha: Folhas de dente-de-Leão murchas com sementes de mostarda torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 16g de gordura, e um total de 210 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon criado em Pasto, verduras jovens de dente-de-leão, sementes de mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verdes De Dente-De-Leão Murchas Com Cebola Doce, Folhas de dente-de-Leão murchas com cebola, passas e vinagre balsâmico, e Dandelion Greens com alho torrado e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou aço inoxidável sobre uma chama alta e misture as sementes de mostarda, brindando suavemente até liberar sua fragrância – cerca de dois minutos.
Transfira a semente de mostarda para uma tigela ou prato para esfriar enquanto prepara os ingredientes restantes.Reduza o fogo para médio e coloque uma colher de chá de manteiga na frigideira, permitindo que derreta até começar a espumar.
Adicione o bacon picado à manteiga e frite até ficar crocante e a gordura renderizada.
Transfira o bacon para o prato segurando seu grão de mostarda torrado. Jogue a chalota picada na gordura do bacon e frite até ficar perfumada e amolecida, cerca de três minutos.Junte as verduras de dente-de-leão na chalota picada e na gordura do bacon e desligue imediatamente o fogo, pois as verduras murcharão no calor residual da frigideira.
Despeje duas colheres de chá de vinagre de vinho tinto e continue mexendo as verduras até murchar ao seu gosto.
Transfira para uma travessa e vista-se com mostarda torrada e bacon crocante.