Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheada com molho de Chipotle
Ervas prensadas e especiarias peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha enchendo com molho de Chipotle pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,96 por porção. Uma porção contém 952 calorias, 64G de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de folha de louro, coentro, sementes de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Stuffin ' Egg Muffin, STOVE top Stuffin ' Egg Muffin, e peito de peru assado com bacon e ervas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou assadeira média em fogo médio em seu maior queimador.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o tempero da grelha, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Coloque o tomilho, coentro ou manjericão, salsa e pistache no processador de alimentos e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Retire a tigela do processador e remova a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha à mão.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue generosamente o azeite extra-virgem sobre os seios para revestir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma pequena faca afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a carne e a pele em cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os seios revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lave as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou panela um pouco menor em cima dos seios e pese com alguns tijolos cobertos de papel alumínio. Torça a pele 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea Registre 165 A 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto o Peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga, cortada em pedaços. Para a manteiga derretida, adicione baía, aipo, maçã, 1/2 da cebola e abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe 10 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione muffins esfarelados e sementes de girassol à panela e misture com os legumes. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste sal e pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Girassol
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque no forno para apenas torrar o topo junto com o peru ou, se a panela não se encaixar, quando o Peru sair, ligue o frango e torça o topo do recheio - deve levar apenas alguns minutos, tops.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
11
Em uma panela de molho, derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio e adicione o restante picado 1/2 da cebola. Sue a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione a farinha à frigideira e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione os chipotles e o molho e bata em 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrossar o molho 2 a 3 minutos, em seguida, tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Deixe o Peru descansar para distribuir os sucos, em seguida, corte finamente e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas