Ervilha de Verão, melancia e salada Farro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a ervilha de verão, a melancia e a salada Farro. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção contém 254 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue bagas de trigo, queijo pecorino romano, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilha De Verão, Melancia E Salada Farro, Salada Farro De Verão, e Salada Farro De Verão (Emmer) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque farro em uma panela grande e cubra com água a 2 polegadas acima de farro. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 23 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione as ervilhas verdes à panela com farro e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e lave a mistura farro com água fria; escorra.
Misture a mistura farro, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande.
Adicione os cubos de melancia e 1 xícara de salsa picada e misture delicadamente para combinar. Salada superior com queijo Romano.