Ervilha dividida e canja de galinha

Split Pean e canja de galinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 510 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, colorau, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de ervilha dividida com Linguiça de frango, Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, e Sopa de presunto e ervilha dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma panela grande, cubra com água e deixe de molho durante a noite.
Escorra as ervilhas e coloque aside.In uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione as cenouras e as cebolinhas. Cozinhe mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo, até começar a dourar.
Adicione as ervilhas escorridas, sal, pimenta e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o cominho moído e a páprica. Cozinhe mexendo ocasionalmente por 30 minutos, adicione as batatas e o coentro. Cozinhe por mais 30 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, cerca de 1 hora. (
Adicione mais água ou caldo de galinha, conforme necessário, se a sopa ficar muito grossa.)
Retire a pele e desbone-a, quebrando a carne em pedaços pequenos e devolva a carne à sopa. Tempere com sal e pimenta e sirva.Quero agradecer a Diana de um pouco da Espanha em Iowa pelo saboroso prêmio.