Ervilha e ricota Bruschetta

Ervilha e ricota Bruschetta
Pean e Ricotta Bruschetta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de pimenta, rabanetes, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Pean e Ricotta Bruschetta, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Herbed Ricotta Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o dente de alho. Reserve enquanto prepara a cobertura.Para a cobertura:leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem verdes brilhantes e cozidas, cerca de 1 1/2 a 2 minutos para ervilhas de tamanho médio e até 4 minutos para ervilhas maiores.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra bem e coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o azeite e amasse levemente as ervilhas com um espremedor de batatas em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Adicione a hortelã e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
7
Coloque a ricota em uma tigela pequena, adicione o sal e a pimenta medidos e mexa até combine.To sirva, espalhe uma quantidade igual de ricota sobre cada fatia de pão. Divida a mistura de ervilha uniformemente sobre a ricota e pressione-a suavemente no queijo. Cubra com os rabanetes e corte a bruschetta em pedaços, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista