Ervilha e ricota Bruschetta
Pean e Ricotta Bruschetta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 125 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de pimenta, rabanetes, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Pean e Ricotta Bruschetta, Bruschetta Com Ricottan E Alcachofras, e Herbed Ricotta Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Usando 1 colher de sopa do óleo, pincele levemente as pontas do pão com o óleo. Vire as fatias e pincele com o restante 1 colher de sopa de óleo. Tempere generosamente um lado apenas com sal e pimenta.
Coloque o pão na grelha (reserve a assadeira) e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam e o pão esteja torrado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos por lado.Devolva o pão grelhado à assadeira reservada, temperada e esfregue os lados temperados com o dente de alho. Reserve enquanto prepara a cobertura.Para a cobertura:leve uma panela média de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficarem verdes brilhantes e cozidas, cerca de 1 1/2 a 2 minutos para ervilhas de tamanho médio e até 4 minutos para ervilhas maiores.
Escorra bem e coloque em uma tigela média.
Adicione o azeite e amasse levemente as ervilhas com um espremedor de batatas em uma pasta grossa.
Adicione a hortelã e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.
Coloque a ricota em uma tigela pequena, adicione o sal e a pimenta medidos e mexa até combine.To sirva, espalhe uma quantidade igual de ricota sobre cada fatia de pão. Divida a mistura de ervilha uniformemente sobre a ricota e pressione-a suavemente no queijo. Cubra com os rabanetes e corte a bruschetta em pedaços, se desejar.