Ervilhas assadas com alface e cebola
Ervilhas assadas com alface e cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Vá até a loja e pegue alface de boston, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ervilhas Assadas Com Cebolinha E Alface, Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, e Ervilhas, alface e cebolinha.
Instrucao
Remova as folhas murchas, apare os caules e lave as cabeças de alface com cuidado para que não se quebrem.
Corte em quartos. Enrole vários laços de corda em cada quarto para mantê-lo em forma o máximo possível durante o cozimento.
Leve a manteiga, a água e os temperos para ferver na panela. Em seguida, adicione as ervilhas e misture para cobri-las com o líquido. Enterre a salsa no meio deles. Disponha os quartos de alface sobre eles e baste com o líquido. Perfure uma cruz nas extremidades da raiz das cebolas (para cozinhar) e disperse-as entre os quartos de alface.
Para que o vapor de cozimento se condense e caia de volta nas ervilhas, inverta uma tampa sobre a panela e encha-a com água fria ou cubos de gelo; ou use um prato de sopa. Leve as ervilhas para ferver e ferva lentamente por 20 a 30 minutos ou até ficarem macias. Várias vezes durante este período, retire a tampa e jogue as ervilhas e legumes para garantir um cozimento uniforme. À medida que a água aquece e evapora na tampa ou prato de sopa, reabasteça com cubos de gelo ou água fria.
Quando as ervilhas estão macias, seu líquido de cozimento deve ter evaporado quase inteiramente. Tempero correto.
Descarte a salsa e as cordas de alface. Pouco antes de servir, misture as ervilhas e as cebolas com a manteiga. Transforme-os no prato de legumes, coloque a alface ao redor da borda do prato e sirva de uma só vez.
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