Ervilhas assadas com alface e cebola

Ervilhas assadas com alface e cebola
Ervilhas assadas com alface e cebola podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Vá até a loja e pegue alface de boston, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ervilhas Assadas Com Cebolinha E Alface, Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, e Ervilhas, alface e cebolinha.

Instrucao

1
Remova as folhas murchas, apare os caules e lave as cabeças de alface com cuidado para que não se quebrem.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
2
Corte em quartos. Enrole vários laços de corda em cada quarto para mantê-lo em forma o máximo possível durante o cozimento.
3
Leve a manteiga, a água e os temperos para ferver na panela. Em seguida, adicione as ervilhas e misture para cobri-las com o líquido. Enterre a salsa no meio deles. Disponha os quartos de alface sobre eles e baste com o líquido. Perfure uma cruz nas extremidades da raiz das cebolas (para cozinhar) e disperse-as entre os quartos de alface.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AlfaceAlface
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Para que o vapor de cozimento se condense e caia de volta nas ervilhas, inverta uma tampa sobre a panela e encha-a com água fria ou cubos de gelo; ou use um prato de sopa. Leve as ervilhas para ferver e ferva lentamente por 20 a 30 minutos ou até ficarem macias. Várias vezes durante este período, retire a tampa e jogue as ervilhas e legumes para garantir um cozimento uniforme. À medida que a água aquece e evapora na tampa ou prato de sopa, reabasteça com cubos de gelo ou água fria.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GeloGelo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Quando as ervilhas estão macias, seu líquido de cozimento deve ter evaporado quase inteiramente. Tempero correto.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ErvilhaErvilha
6
Descarte a salsa e as cordas de alface. Pouco antes de servir, misture as ervilhas e as cebolas com a manteiga. Transforme-os no prato de legumes, coloque a alface ao redor da borda do prato e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlfaceAlface
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
7
artigo var
8
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9
artigo
10
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Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista