Ervilhas com batatas novas, ervas e agrião
Ervilhas com batatas novas, ervas e agrião podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção contém 194 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem sal, hortelã, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Ervilhas com presunto e ervas, Cogumelos, Ervilhas E Ervas Para A Primavera, e Massa de abobrinha primavera com ervilhas , alho-poró e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione as batatas e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo moderadamente alto até o garfo ficar macio, cerca de 20 minutos. Com uma escumadeira, transfira as batatas para um prato e deixe esfriar, depois corte pela metade ou corte todas as batatas grandes.
Adicione 1 colher de chá de sal à água da batata e deixe ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite.
Adicione o alho - poró e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento da batata, escorra as ervilhas e adicione-as à frigideira.
Adicione as batatas e a água de cozimento reservada à frigideira e deixe ferver em fogo moderado, mexendo.
Adicione a hortelã, cebolinha e suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Retire a frigideira do fogo e junte o agrião.
Transfira os legumes para uma tigela aquecida e sirva.