Ervilhas com hortelã

Ervilhas com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as ervilhas com hortelã. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 90 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e rebentos de ervilha com cebolinha e hortelã, Alfaces de primavera com ervilhas, Cebolinha, endro e hortelã, e Macarrão de trigo integral com ervilhas, hortelã e queijo de cabra.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o azeite com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as ervilhas, a cebola roxa e a hortelã e misture para cobrir. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista