Ervilhas com presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ervilhas com presunto. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 426 calorias, 16G de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, ervilhas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders havaianos do presunto e do queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira. Cozinhe a cebola por 5 minutos, mexendo sempre, até ficar translúcida.
Adicione o presunto e cozinhe por cerca de 3 minutos até que comece a dourar. Junte os tomates e a páprica. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Amasse o alho, a salsa e a colher de chá sal e junte o vinho.
Adicione à panela e tempere com pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva quente.
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