Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto
Ervilhas com presunto: Piselli al Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espargos, ervilhas e manjericão (Piselli con Asparagi e Basilico), Spezzatino di vitello con piselli (guisado de vitela com ervilhas), e Seppie coi piselli alla romana (lulas e ervilhas assadas em estilo Romano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de carne até quase ferver.
Retire do fogo e reserve. Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga e a gordura de porco em fogo alto até que a manteiga espume e diminua.
Adicione a cebola e refogue em fogo alto 3 minutos.
Adicione o caldo, as ervilhas, o açúcar, o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos.
Enquanto isso, grelhe ou grelhe o pão.
Adicione o prosciutto à frigideira, misture em fogo alto 1 minuto, ajuste o tempero e sirva com o pão grelhado.