Ervilhas com ricota assada e migalhas de pão
Ervilhas com Ricottan assado e migalhas de pão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervilhas de Deborah Madison com Ricottan assado e migalhas de pão, Massa De Creme De Couve-Flor Ricota Com Migalhas De Pão De Alho Torrado, e Legumes Assados Com Migalhas De Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira pequena; uma assadeira redonda espanhola com cerca de 6 polegadas de diâmetro é perfeita para essa quantidade.
Se a sua ricota estiver molhada e leitosa, escorra-a primeiro colocando-a em uma peneira e pressionando o excesso de líquido. Coloque a ricota no prato, regue um pouco de azeite sobre a superfície e asse por 20 minutos ou até que o queijo comece a dourar por cima. Cubra a superfície com as migalhas de pão e continue a assar até que as migalhas de pão estejam douradas e crocantes, mais 10 minutos. (A quantidade de tempo que leva para o queijo ricota assar até o set pode variar tremendamente, então pode demorar mais do que os tempos dados aqui, especialmente se não foi drenado.)
Quando o queijo terminar de assar, aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando a manteiga espumar, adicione as chalotas e a sálvia e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas, 1/2 xícara de água e as raspas de limão. Cozinhe até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e macias; o tempo varia, mas deve ser de 3 a 5 minutos. Faça o que fizer, não os deixe ficar cinza. Tempere com sal e um pouco de pimenta moída na hora, não muito.
Divida a ricota entre 2 pratos. Coloque as ervilhas sobre o queijo. Rale um pouco de parmesão e desfrute enquanto estiver quente.
Cozinhe cerca de 1 xícara de cascas de macarrão em água fervente com sal.
Escorra e misture com as ervilhas, cozidas como acima, e depois com a ricota. As ervilhas se aninham na massa, como pequenas pérolas verdes.
Reimpresso com permissão de alfabetização vegetal: cozinhar e jardinagem com doze famílias do reino vegetal comestível, com mais de 300 receitas deliciosamente simples de Deborah Madison. Copyright © 2013 por Deborah Madison; fotografias copyright © 2013 por Christopher Hirsheimer e Melissa Hamilton. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Deborah Madison é autora de onze livros de receitas e é bem conhecida por sua culinária simples, sazonal e à base de vegetais. Ela começou na área da Baía de São Francisco em Chez Panisse antes de abrir Greens, E viveu no Novo México nos últimos vinte anos. Além de escrever e ensinar, ela atuou nos conselhos do Slow Food International Biodiversity Committee, do Seed Savers Exchange e da Southwest Grassfed Livestock Alliance, entre outros. Ela está ativamente envolvida nas questões de biodiversidade, jardinagem e agricultura sustentável.