Ervilhas com vidro de gergelim com cebola pérola

Ervilhas com vitrificação de gergelim com cebola pérola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 91 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem molho de soja, sementes de gergelim, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Ervilhas verdes frescas e ervilhas de pressão de açúcar em molho de gergelim, e Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione ervilhas, molho de soja, cebola pérola e 1 colher de sopa de água e cozinhe de 3 a 5 minutos, até que os vegetais estejam macios e dourados e a água evapore. Junte as sementes de gergelim e cozinhe por 1 minuto, até que as sementes estejam douradas.
Retire do fogo e junte sal e pimenta do Reino.