Ervilhas Cozidas

Ervilhas Cozidas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as ervilhas cozidas. Esta receita serve 6 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Do Campo Do Sul, Ervilhas do campo do Sul e Snaps, e Ervilhas de campo com salsicha Okran e Andouille.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas; coloque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 4 xícaras de água fria e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; superfície desnatada ocasionalmente, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra; descarte o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista